19 апр. 2013 г.

Разнообразим рецепт Гавайской смеси и легкий салат на обед

Сегодня покажу маленькую хитрость, как сделать из обычной магазинной "Гавайской смеси" более приятную и вкусную вещь.

Нам понадобится:
- смесь "Гавайская"
- чеснок
- грибы шампиньоны
для салата - помидоры, лук, оливки, майонез и специи.

Как всегда, все очень просто. Нарежем грибочки и обжарим их на масле с чесночком. Затем добавим воды, чтобы закипела и туда же кидаем всю пачку смеси. Посолить-поперчить и поставить на маленький огонь готовиться. Степень готовности определяем по рису - остальные овощи в принципе можно есть сырыми, а вот рис грызть не очень приятно будет.

В это время сделаем легкий салат из помидорок. Сначала их надо порезать кубиками, оливки - колечками, а лук - как можно мельче. Все это смешать и заправить майонезом, получается очень приятный по консистенции и вкусу салат, уж поверьте мне!

Все готово, подавайте на стол и бегом обедать!
¡Buen provecho!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Твой комментарий к посту: