Данный рецепт - лишь один из вариантов, как можно приготовить осенние и летние овощи, когда надоели обычные блюда.
В моем варианте все готовилось вот так. Я взял:
- помидоры;
- перец;
- репа;
- лук репчатый;
- свекла;
- морковь;
- кабачок;
- томатная паста или домашний соус из помидоров.
Все моем, чистим, и режем на одинаковые кубики (чтобы красивее), и обжариваем каждый ингредиент по отдельности на масле и на сильном огне, постоянно помешивая.
Получится примерно так:
Это все усложнено, зато круто, как в ресторане. Когда все обжарите, можно смешать и заправить томатным соусом, солью, перцем и прованскими травками. Немного потушить и готово! Блюдо получается очень вкусное, необычное и витаминное (потому что мы недолго все обжаривали).
Приятного аппетита, вегетарианцы мои! =)
В моем варианте все готовилось вот так. Я взял:
- помидоры;
- перец;
- репа;
- лук репчатый;
- свекла;
- морковь;
- кабачок;
- томатная паста или домашний соус из помидоров.
Все моем, чистим, и режем на одинаковые кубики (чтобы красивее), и обжариваем каждый ингредиент по отдельности на масле и на сильном огне, постоянно помешивая.
Получится примерно так:
Это все усложнено, зато круто, как в ресторане. Когда все обжарите, можно смешать и заправить томатным соусом, солью, перцем и прованскими травками. Немного потушить и готово! Блюдо получается очень вкусное, необычное и витаминное (потому что мы недолго все обжаривали).
Приятного аппетита, вегетарианцы мои! =)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Твой комментарий к посту: